Письмо Брату

Здравствуй, родной мой братишка!
Как ты сейчас далеко.
Ходишь ты в школу с немецкою книжкой
Дай Бог, чтоб и там тебе было легко.

Жаль, что всё так получилось.
По разным концам разбросала судьба.
Но пусть даже наша разлука случилась,
Мы всё равно вместе с тобой навсегда.

А помнишь, как вместе с тобою мы жили?
Да врядли, ты был ещё мал.
Как вместе играли, гуляли, ходили,
Как я малыша тебя усыплял?

Любил ты пить пиво и музыку слушать
Хоть был ты ещё совсем малышом.
Какао любил и всё сладкое кушать.
Как было тогда хорошо!

Мой маленький брат, мы полны одной кровью
И мы не должны друг друга терять.
Пишу эти строки с огромной любовью.
Добра, тепла, счастья хочу пожелать.

Расти молодцом и учись на «отлично»,
Со спортом дружи, развивайся, крепись.
Поверь мне, что так и бывает обычно
И ставит преграды для нас эта жизнь.

Авторское прочтение: https://youtu.be/FLUaYGbUb7U


Рецензии