навеянное...

Дай хоть знать как я буду тебя выдыхать.
Не томи, дай понять, где мой ангел ошибся в расчетах.
Ни звонков. Ни приветов. Ни взглядов... Не... спать...
ты наверное скоро напишешь статью "как бороться с икотой."

Валерьяна - вот спутник холодных осенних ночей.
Посыпающий голову знай, что к утру станет пеплом.
я уже не смогу превратиться в "твою" из "ничьей".
Я опять не приду... (обещала быть с книгой и в светлом).

Пожалей же, скажи где стирающий память живет.
А вопрос о цене мы решим за бокалами рома.
я уже представляю, как он мне стреляет в живот,
и убитые бабочки сыпятся тихо с балкона.

дождь стучит в города, разбивая все то же окно,
заливая соседей сквозь пол-потолок тех же комнат.
я застряла в немом черно-белом кино,
и никто никогда этот пасмурный фильм не запомнит...


Рецензии
Ой как грустно и трогательно!

Громова Аня   13.09.2013 11:16     Заявить о нарушении
было дело....)

Анастасия Андриенко   14.09.2013 11:53   Заявить о нарушении