Осенний вальс

От грусти ли, от радости
Душа весь день поёт,
И кружат в вальсе листья,
Весёлый хоровод.

По крыше барабанит дождь,
И ветер бьёт в окно,
Настала осень ну и что ж,
И я с ней заодно.

Кружатся листья в танце,
И я кружусь легко,
В осеннем вальсе счастья,
Мне радостно, светло!


Рецензии