А на улице дождь...

  А на улице дождь
  Капли мелкие сеет
  На прозрачные окна
  Создаёт свой узор,
  Тепло и уютно
  Дома в квартире,
  А на улице сыро,
  А на улице дождь...

                28.10.2012


Рецензии