Два мотылька...

Опять два глупых мотылька
Вокруг слепого огонька
Всю ночь летали.
Друг друга, крыльями маня,
В объятьях жарких у огня
Тепла искали.
Чем завлекает огонёк
Не понимает мотылёк,
Теряя силы.
Но, всё ж, летит в объятья зла
(куда нелёгкая несла  невыносимо).
Гипнотизируя теплом,
Им крылья обожгло огнём-
Так страшно стало…
Но, снова раны заживут
И где-то огонёк зажгут,
И всё сначала…


Рецензии