Лоза винограда

  Лозой винограда овита
  Арка в осеннем саду,
  Запахом винным согрета,
  Хмелью, присущей вину,
  Душа.
  Ароматом вскружила,
  Гроздь виноградной лозы.
  Где обретается сила? –
  Соком испитым Земли
  Лозу винограда поила
  Хмель родниковой воды.

  Грозди в корзины собраны,
  Из листьев – жёлтый букет,
  Так любовь моя – каплей золота,
  Чувства собраны в амулет.

                28.10.2012


Рецензии