Сказка про рыжего принца

Королеве опять допоздна в своём замке..не спится..
и кошмары не снятся ..(они в её личном аду)..
Принесите ей демоны..голову рыжего принца..
если он не сбежал.. за любимой.. своей в Малибу...
http://blogs.mail.ru/mail/hloia-99/1648EEB9B5A7E027.html
Дежа Вю.

Эти рыжие принцы в цене - по себе это знаю,
Так один златокудрый украл навсегда мой покой...
Я голов не рублю, я любовью их всех убиваю,
Вроде мухи назойливой, маленькой, вредной такой...
Оттого не скажу, что добрее, чем та королева,
Та сбежала с ума и во всем у нее перебор...
Но наверное, мой златокудрый стремится налево...
Где все мухи заснули, и в корне другой коленкор...
Ну и что, пусть стремится, - уже все контакты на стрёме,
Телефон и Агент круглосуточно (Ха!)- на чеку!
Только редко бывать стал Он даже в родительском доме...
Может взять, отпустить? - милосердие нынче в ходу...
Ни фига, не пущу, он самой мне по горлышко нужен,
Без него меня нет, значит, как мне Его отпустить?
Мы ведь в том королевы, что мозг безнадежно простужен,
А маразм, он не лечится водкой,- хочу пошутить…
И порой проклиная подружек вельможного принца,
Понимаю в душе, - все идет с той больной головы,
Что тотально его вжало в стенку, и больше стремиться
Ему некуда, кроме как вон… и стереть все следы…


Рецензии