Время зимы

Псы не лают, ветер не носит.
Тихо, как после войны.
В синие дали спряталась осень.
Так далеко до весны...
Что за птица в небе кружится?
Может, это ангел? Проверь!
Близкие лица мелькают, как спицы,
В колесе по имени смерть.
Это время - время зимы.
Белый, белый снег среди тьмы.
Длинных, сонных дней череда.
Это время верить и ждать.


Рецензии