Прихоть

Зачем к друг другу привыкать?
И без того, мы чья-то прихоть...
Разлука гонит переспать,
Не важно с кем - лишь важен ВЫХОД.

Кровать гранитом дышит, страшно,
Два тела каменных лежат...
Она - жених, а Он - невеста,
Чёрт, нет, хотя, всё может быть!

Зачем к друг другу привыкать?
Не суть зачем, лишь важен выход.
Мы ВСЕ привыкли чисто лгать,
Мы, где-то в прошлом, где-то - психи...

15.10.12.

Наденька...для тебя!!


Рецензии