Себя и Бога надо уважать

-Ах,
- Неужели,
- Боже, мой...
Кто знает, что случится с нами?
Мы все под Богом и Судьбой -
Беду не отвести руками.

Я верю в Рок, в свою Судьбу.
Что по судьбе - тому и сбыться,
Но каждый сам ведёт борьбу,
Чтоб в жизни нужного добиться.

Напрасно прятаться, дрожать...
И хвастаться не нужно лживо.
А Бога надо уважать
И жить достойно и красиво.


Рецензии
Истинные слова!!!
С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   29.10.2012 12:23     Заявить о нарушении