L Умирая личностью

Я иду сквозь туман по далекому полю
Параллельно линиям чужих поездов,
Где-то ты набираешь ванны из крови
Невольно крича про мою любовь.

Задыхаясь в пыли-улыбаясь счастью
Там за осенью, где я оставил тебя,
Дикий груз из эмоций и ад ненастий
Безразлично сквозь стены глядя в себя.

Он не знает криков и не слышит мыслей
Не своих и тем более не чужих,
За огромным комом из пустых амбиций
Его "эго" надменный мысленный взрыв.

В зеркалах отражения
На которых не смотрит,
Его воля далеко уже не моя
Пустое существование - ровня коме,
Мое лицо - часть его лица.


Рецензии