Так надо...

Она не ведает сама, что творит,
За ней молва по-пятам толпами ходит.
Но ведь им не понять, как в душе всё болит,
Когда грезит о нём, он опять не приходит...

Для того, чтобы быть, дарить радость, надежды,
Всех по сути - прощать, всё померкнет, всё дважды.
Он не ведает сам, что творит, когда рядом...
Нам в любви признаются, потому что, ТАК НАДО.

7.09.12.


Рецензии