погоди, посиди со мной еще пару минут

*погоди
посиди со мной еще пару минут
мне с тобой так хорошо
с тобой и тишина милее
и корабли не плавают больше вокруг
они уходят в даль
мои качели остановились во времени
и все убегают куда то
а ты рядом как в пламени
греешь душу взглядом
и мое шестое чувство-ты
погоди
не уходи так скоро
твои секунды для меня целая жизнь
твои глаза
важнее любого разговора.


Рецензии