Реальность променять на сны

Между нами не было слов, между нами одни междометия.
За что ты так хотел понимать меня?
Чтоб теперь я лежала, потеряна, без сознания.
До тебя в этой голове постоянно включался свет,
Теперь заржавели все кнопки.
Вот я стою и хороню свое дырявое сердце в обувной коробке,
Надеюсь, ты будешь к нему приходить.
За что тебе так меня ненавидеть?
Во снах ты не оставишь меня в покое,
А я вот заставляю себя спать, чтоб там тебя опять обнять.
Мы в прошлом веке с тобою жили, в каком-то августе.
Зачем мы были, зачем мы жили - чтоб осенью мне помирать.
Я буду долго-долго спать,
Пока и вовсе в мире снов не растворюсь.


Рецензии