Диалоги...

Она -  Светит полная луна.
       Сердцу почему так больно?

Он  -  Ты бурчишь, ты недовольна…
       Или, может быть, больна?
       На рояле не играешь,
       Под гитару не поёшь.
       Книги больше не читаешь.
       В рот хмельного не берёшь.

Она -  Чаю выпьем? Сохнет глотка…

Он  -  Ну, ты, девушка, даёшь.
       Ты же знаешь, чай – не водка,
       Много чаю не попьёшь.

Она -  Я уже от скуки вою,
       Мне приелось всё давно…
 Он  - Простынь дай - луну прикрою,
       Чтоб не пялилась в окно.
      


Рецензии