Мужская логика

Когда вы слышите из уст мужчины,
Что он не думает, обычно, ни о чем,
Вам волноваться нет причины,
Поверьте, вы здесь совершенно нипричем.
И, если невзначай, мужчина скажет,
Что появились вы, конечно, на беду.
Анализировать и не пытайтесь даже,
Он ничего другого не имел ввиду!
И даже, если вдруг, мужчина заявляет,
Что он не думает того, что говорит,
Пусть это вас ничуть не удивляет,
Ведь здесь мужская логика рулит!
Вы вправе хоть до бесконечности
Искать в его словах какой-то тайный смысл,
Но так уж повелось с глубокой древности,
Обычно однозначна и пряма мужская мысль.
Вот он сказал, а вы услышали,
И нету там второго дна,
И не ищите там чего-то лишнего,
Все просто, как в действительности жизнь сама!
Ведь это женщине присуще фантазировать
И раздувать из мух слона,
Но, если перестанем "фонтанировать",
Хлебнем, как говорится, грусть-печаль сполна!
Поэтому, пусть вас не огорчает
Простой, мужской, логичный разговор,
Но, в то же время никогда не покидает
Желание и молодой задор.
Не принимайте близко к сердцу то, что говорится,
Поверьте, что проблемы нету тут,
И вглядывайтесь чаще в лица,
Они, как и глаза, ну очень редко лгут!


Рецензии