Жизнь соткана из нитей только белых...

Жизнь соткана из нитей только белых,
На ней рисуем сами мы узор.
Порой идем мы робко и несмело,
Порой шагаем всем наперекор.
Тона, цвета порой не различаем,
Мазки бросаем просто наугад.
Картины нет, но мы не замечаем,
А все рисуем и рисуем невпопад...


Рецензии