Ты думаешь я другая...

Ты думаешь, я другая?
Прости,  но  я  буду мучить!
Держать на задворках Рая,
Твердить, что так будет лучше!

Смотреть постоянно и плакать,
Любить,  но ни слова об этом.
Кричать – да почти что падать,
Сгорать и твердить о бедах.

Ты знаешь, все будет грустно
И смех, что спасает,  не нужен,
Внутри будет серо и пусто
И голос до хрипа простужен.

Ты думаешь, я другая?
Во мне просто умерло лето
И я, как в огне сгорая…
Мне больно, ты знаешь об этом?

Попробуешь все исправить?
Подняться  и заново к свету?
Ты знаешь, меня не наладить,
Во мне слишком мало ответов,

Во мне просто выжжена вера,
Мне этой тоской не напиться,
Чужая для этого мира…
Безвольная, серая птица.


Рецензии
отличный монолог!

Киселев Василий Иванович   30.10.2012 15:50     Заявить о нарушении
спасибо, рада, что понравилось.

С уважением,

Евгения Симонова   31.10.2012 12:39   Заявить о нарушении