Я, конечно же, найду к себе Дорогу

Я, конечно же, найду к себе Дорогу,
Даже,если мне искать придётся вечность,
Разукрасив красками тревогу,
Я запрятала поглубже свою Нежность...
Я, конечно же, сумею улыбаться
Новым Людям,что идут  навстречу,
Но мне надо с ними расставаться,
Потому- что разум их калечу...
Я,конечно же, забуду быть приличной,
Рассмеюсь, как прежде,от восторга,
Научилась снова быть циничной,
Раздолбала в кровь меня Дорога.
Я, конечно же, останусь очень мудрой,
Даже,если буду глупостью давиться,
И опять не получается быть дурой...
Может быть, пора уже смириться...
Я,конечно же поверю, что всё честно,
Даже,если вы соврёте - буду верить,
Клятвы Небом стали неуместны-
Снова мне пора Дорогу мерять...
Я,конечно же,вернусь, как было раньше,
И,конечно же, о старом расскажу...
Подмету Дорогу я от фальши,
Да на голой правде посижу...
Я,конечно же, прикинусь очень грубой,
Чтоб не лезли в душу все подряд...
Вы считаете, что выгляжу я глупо?..
Мне плевать. плевать. плевать...

Я,конечно же,найду к себе Дорогу,
Даже,если мне искать придётся вечность,
Пусть опять слепа и сил немного,
Но я вижу Смысла Бесконечность... 

2/07/2012г.


Рецензии