Бешенство

Мне снится как ты опять ломаешь пальцы,
Калечишь нервы, ревешь диким зверем,
Как ты вновь превращаешься в духа-скитальца,
Нет смысла мечтать что ты станешь у меня первым.
Мне нужно горячее сладкое месиво
Из пледов, кофеен, ванильных сказок от лучших подруг,
Можно строить дома из каменной спеси моей
И плакать и корчиться от ночного воя дворовых сук.
Можно бить бутылки на набережной, теряя себя
В криках чаек и сквозь дождь и ветер,
Твердить что одна одна нужна тебе,
И нету другой такой больше на свете...
Можно рыдать и захлебываться коньяком
В пьяном угаре злость и тоску вырывая,
Потом запах дыма проветривать сквозняком,
Поутру мусор из головы выгребая...
Можно ударить свой бешенный рев,
Оттолкнуть все человеческое и мирское,
Пусть против всех, ты на это я знаю готов,
Но только и там тебе не вычерпать полностью горя...
Пока ты ломал об устои пустые рваные мысли,
Пока ты мне снился худой и лицом почерневший,
Я старалась мечтать о теплой чашке чая,
Что принесу тебе когда ты будешь лежать под пледом.
И как неловко и чуть покраснев
Угощу тебя вкусным обедом...
Кого я разыгрываю, ведь нас больше нет
И сказки ванильные пишутся про других.
Единственное чем угостить тебя есть,
Пожалуй этот рваный и горький стих.


Рецензии
Супер!!! Аня, стих супер!

Евгений Странный   17.02.2017 12:34     Заявить о нарушении