Посвящается всем женщинам, которые, в силу преврат

Зачем все время заострять внимание
На жаргонизмах: «вертухаи-шленки»?
Хоть ты и отбывала наказание,
Но для меня – нормальная девчонка!

Считаешь ты: пошла по жизни трещина –
Этап, «Столыпин», срок в пять лет реальный…
Вот только для меня – осталась женщиной,
Коль я мужчина с логикой нормальной…

Малыш, дела давай забудем прошлого,
Давай, не будем слышать эти звуки,
Мы ж выше приговора того пошлого:
Мужчина женщине протянет руку!

Всегда такую девушку шикарную,
В судьбы ее ухмылку глядя злую,
На руки подниму элементарно я,
По жизни пронесу и зацелую!


Рецензии