В моих глазах

   

В моих глазах осколки снов,
Тех,что сбылись и,что не очень...
Свободы ветер,
Звон оков,
Цветы весны,
Нагая осень...
В моих глазах обрывки дней,
Что сделали меня циничной...
Тепло врага,
И гнев друзей,
Рисунок мысли,
Опыт личный...
В моих глазах следы побед,
Что дали мне высокомерность...
Беззвучный ор,
И громкий бред,
Палитра с цветом,
Злая серость...
В моих глазах рубцы от счастья,
Что сделали меня стальной...
Холодный лёд,
Пожары страсти,
Неровный сон,
И вид больной...
В моих глазах налёт из правды,
Что маскирует ложь себе...
Страх поражений,
И награды,
Слова свои,
Слова из вне....
В моих глазах пыль превосходства,
Что не даёт порой дышать,
Тень безразличия,
Покорность,
Сомнения,
И благодать...
В моих глазах куски покоя,
Что возникает иногда...
Звучанье мира,
Грохот боя,
Святая мудрость,
Суета....
В моих глазах дурная радость,
Что научила быть смешной...
Небесный свет,
Земная гадость,
"Иди ты нафиг",
"Будь со мной"...

В моих глазах набор из красок,
Подписан просто :"ЭТО Я",
Поймавши миг, когда без масок,
Рисую Жизнь. Сама себя.

11:01 29.10.2012


Рецензии