Считалочка

Раз, два, три, раз, два, три,
На друзей ты посмотри.

Ну, а дальше шесть, семь, восемь,
Извинить за это просим.

Позабыл четыре, пять,
Надо заново считать.

Раз, два, три, раз, два, три,
Будь внимательней, смотри.

А потом четыре, пять,
Научился я считать.

Шесть, семь, восемь, девять, десять,
Мне за счет медаль повесят.


Рецензии