холодная музыка души

три по сто пятьдесят
и выцвели листочки в блокнотах
две под кожу
и в моргах обходы
подытожим
кого-то гложет тоска и старые воспоминания
я смываю косметику с лица
в старой разбитой ванне
не сплю ночами
не спасайте меня
спасайтесь сами
с головой под одеяло
и рот на замок
замочные тайны
путем подглядывания тайного
инстинкты стадные
и стада безликие
пережитки прошлого
в старой обители
на Пионерской холодно
холодает в душах
варежки теплые
в наушниках музыка душит
так-то лучше, чем было
так-то лучше, чем будет
______________________
не слушай


Рецензии