Мы в загуле до утра...

Знаю, так ведь не бывает,
Только солнце светит в дождь-
Сердце нежно замирает
Когда рядом ты идешь.

Пусть он хрупкий и не вечный
Мир фантазий неземных-
Зажигаю нежно свечи,
Наша сказка для двоих.

В полумраке звезд сиянье
Спрятал ласковый туман-
Рук сплетенье, тел слиянье,
Пьем чарующий дурман.

Танец губ по нежной коже,
Ночь сгоревшая до тла-
Нас никто найти не сможет,
Мы в загуле до утра!


Рецензии