Дорога жизни

Певратностей много судьбы я встречал,
Людей, города повидал не напрасно,
Пороки любви с юных лет я познал,
Искал в этом мире я счастье.

И горе и радость  постиг я в миру,
И холод и голод увидел,
Груз всех искушений с собою несу
И муз нежных воз вдохновенье.

Достойно чело мое всяких похвал,
Исчерчено ранами тело,
Нашел ли я то, что всю жизнь я искал?
Вот в этом вопрос и делема.


Рецензии