Я очень долго боролась за тебя

Я очень долго боролась за тебя
Моя мечта... Надежда и любовь.
Одним лишь взглядом тебя я обрела
Поняв, что ты не только счастье, но и боль!

Когда меня пронзил зловещий страх,
Ты вновь со мною рядом... В уюте и тепле.
Пойми, мне Жизни без тебя не надо!
Вот мое сердце! Бери, Это тебе!

Всего 6 нот звучат в моей груди.
Нежнее их - лишь только твое имя.
Мою любовь, дарю только тебе!
А счастье и взаимность - покажет время.


Рецензии