лил дождь...

Лил дождь, в промозглой суете,
Рождались ноты теплоты беспечной,
В потоках информации судьбы,
Затронут был вопрос извечный...

Но беспокойство кануло , забрав,
Куда-то далеко тревогу,
А доброта души с собою позвала,
Открыв иную, светлую дорогу.

Ах это осень, лужи, дождь,
Быть может так должно было случиться,
Приятный вечер, теплый аромат,
Что хочется в улыбке растворится...


Рецензии
Теплый стих:) растворяешься, читая, в нём... :)

Алексисс   29.10.2012 14:36     Заявить о нарушении
действительно

Аля Малиновская   29.10.2012 19:29   Заявить о нарушении