***

Присмотрись - поверишь в чудо
 Ведь с тобою я повсюду
  Если хочешь, стану ветром
   И носиться буду следом
    Поиграю я с одеждой
     Подержусь за руку нежно
      Заплутаю в волосах
       Загляну в твои глаза
        Украду твой нежный взгляд
         Запах милый и - назад!


Рецензии