Ода не случившемуся

Электрический разряд. Ток.

Испытанья наших тел шок.

И обыденность пустых фраз

Диалог перечеркнул глаз.

Пальцев хрупкое стекло. Боль.

Разум с чувствами опять в бой.

Оголённой кожи взрыв. Вмиг

Поцелуем твоим сбит крик.

Недозволенности вкус-яд.

Мир кольцом на нас двоих сжат.

Оба втиснуты мы в куб стен.

Высоко не пустит тел плен.

Кожа плавится, а с нас - пот.

От желанья пересох рот.

Но с тобой мы не одни здесь.

За дверьми мы знаем, кто есть.

Превращаем страсти цепь в нить.

И шампанское идём пить.

Но трещит меж наших тел ток.

Вот разряд! Ещё разряд! Шок!..


Рецензии