Всё Будет Хорошо...

В отчаянные, горькие минуты -
их надо изловчиться - пережить,
баюкает нас - дрожь до стука -
сердечной мышцы - всему наперерез...
И так отчаянно - биенье,
напряг невольный нервов - так страшён,
и на какие-то мгновенья - мы слышим явный сердца стон...
Оно - устало от раздачи - дурацких мыслей - их так много,
а потому удача - приходит в руки - медленно и плохо...
Снимите  с этажерки книгу - любимую, пусть даже - не одну
и положите в изголовье тихо,
потом откройте -
и строку - выхватывайте - жадным взором...

Представьте, грусти плеть сама опустится
и скоро - другое настроение к Вам войдёт...
Оно - упрямо - развернётся, ну, поворчит - не без того...
Но - вот - на Вас - не ополчится, не заругает...Всё Будет Хорошо...








16-10-2012 14:00
иллюстрация  из  интернета


Рецензии
Подтверждаю - рецепт проверен на себе. ;-)

Микто   30.10.2012 00:11     Заявить о нарушении
Миктошечка!
Вот мне удалось - обобщить...
Благодарю ВАС за проверенную информацию...

Натали Ривара   30.10.2012 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.