Романтика

Ночь укроет тихо песню дождя.
Огонек свечи лишь неярко мерцает.
Ты в объятиях моих теперь навсегда.
Пылкое чувство любви обжигает.

Пр.:   А помнишь, как был труден наш путь?
Сколько преград – хотелось свернуть,
Но все же смогли, и теперь вновь и вновь,
С каждым днем крепче наша любовь.

Я чувствую теплое дыхание твое.
Шепот листвы убаюкивал нас.
А на душе светлый праздник, легко.
Как же прекрасен свет твоих глаз!
 
Пр.:

Это и есть, наверно, счастье мое?!
Его я готов по жизни в сердце хранить
И чтоб не случилось, я знаю одно
Никому не под силу нас разлучить.

Пр.:



Осень 2005г.


Рецензии