Душу сжимает боль

Душу сжимает боль,
Вновь ударил гром.
Как подняться с колен?
Не упасть, не сломаться?
Жизнь чередою событий,
Как ветер, ворвавшийся в дом!
Перевернул все вверх дном!
Все во что верил, чем дорожил,
Все унеслось вместе с ветром.
Время прошло, тишина наступила.
А в душе суета - как же я без тебя?
Как слепой котенок
В темноте ищешь дверцу.
Лбом, уткнувшись в стену,
Пытаешься сдвинуться с места.
Каждой попыткой -  множишь ошибки.
Нет подсказок и помощи рядом.
Ты один на один со своею проблемой
Борешься, рвешься вперед!
Думая каждый миг и секунду.
Как? Как дальше жить?
В поисках минутных мгновений.
Дарящих, радость на миг.
Вновь и вновь множишь ошибки.
Лишь спустя большое количество времени
Ты найдешь этот лучик в темени.
И тогда ты поймешь – поднялась ли с колени…


Рецензии
Благодарю и обнимаю тебя, Женечка. 🌹🙏💕

Алиса Тайнлих   28.07.2022 08:30     Заявить о нарушении
Очень трудно удержать себя в энергии любви, но только в ней выход и спасение. Это опыт жизни.

Алиса Тайнлих   29.07.2022 09:59   Заявить о нарушении
Желаю светлых дней жизни!!!

Алиса Тайнлих   03.08.2022 08:49   Заявить о нарушении