Дежавю

Я снова вижу дежавю:
Ты смотришь прямо мне в глаза,
Тебя опять я узнаю,
Ты не отводишь больше взгляд.
+
Дежавю-забыть тебя,
А я люблю,как в первый раз,
Дежавю-прости меня;
Старая сказка на новый лад.
+
Нам всё ясно и без слов,
Может,это,вновь любовь,
Подарен шанс ещё один,
Тебе и мне,и нам двоим.
+
Не потерять бы этот сон,
Не проснуться бы с тоской,
Оживёт наш общий дом,
Только сердце мне открой!
+
Я снова вижу дежавю,
Я снова вижу образ твой,
Тебя опять я узнаю,
Только сердце мне открой!
+
Дежавю-твои глаза,
А я люблю,как в первый раз,
Дежавю,скажи мне "да",
Мы построим мир для нас.
+
Я снова вижу дежавю,
Ты смотришь прямо мне в глаза,
Тебя опять я узнаю;
Ты не отводишь больше взгляд.


Рецензии
Прекрасная песня, написано от души и с любовью.

Татьяна Дорог   29.08.2016 15:27     Заявить о нарушении