Шизарня

Никто вокруг меня не слышит, одни пижоны и зверюги
Их материальное колышет,
А я тут корчусь от потуги.
А я хочу чтоб мир прекрасный
Прекрасным полнил мне сознанье
И чтоб в горах в сидячий позе мне стер о вас воспоминанье.
Учеба глупая, работа, я здесь сгибаю, как умора
Последний тип в лице экрана, похожий очень на дебила.
Все эти бритвы, ноги, брюки,
Меня достали совершено
Гори оно огнем сегодня, пусть сдохнуть все теперь со скуки.
Пусть понимают, как несчастны и как слепы кроты земные
Что космос мы уже просрали,
И будем просирать отныне.
Что нет прекрасней в их влеченье,
Одни пустые объеданья, одни дурные разговоры
Говна кусок им в наказанье.
Болезни, морги и прививки,
Простуду излечить не в силах,
Страховки их никчемных жизней,
Как будто что-то изменили.

И вот момент прекрасный самый,
Я уезжаю на приволье,
А вы в своей шизарне странной
Сидите в касках, как в подполье.


Рецензии