Я стелил мосты стихами...

Я стелил мосты стихами
Я дорожку пробивал
От мороза в стельку пьяный
Я любовь  вам раздавал.
Словно сеятель в поле
Ждал я жатвы урожай
Чтобы все со мною в доле
Поделили каравай
Я стелил мосты стихами
Я дорожку пробивал
От мороза в стельку пьяный
Я любовь  вам раздавал.


Рецензии