***

( фото автора)

Живу как все, терпя, прощая,
Не потому, что слабая такая.
А радуюсь, что я – живу, дышу,
Что прочитают, если напишу.

Мне каждый день, дарованный Судьбой
Сегодня кажется наградой и большой…
И даже Осени холодное дыханье,
Является  подарком и вниманьем.

Стихи читаю – это мир большой!
Здесь говорят с открытою душой.
Не видя стран и лиц, а только слово
И с ним, как с птицей я парить готова.

Пусть дни бегут без остановки,
Ведь Жизни Путь всегда короткий…


Рецензии
Ваш оптимизм заразителен. Удачи Вам.

Андрей Аржанцев   31.10.2012 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

С теплом!!!
Анфиса

Анфиса Соколова   31.10.2012 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.