***

Ах голова совсем седая стала,
У левого плеча болит рука.   
И ночей бессонных череда, 
Поспешно в дверь стучится. 
А утром боль усилят мысли, 
Что одолеют с новой силой
Зачем сынок ушел из жизни 
А сердце матери все плачет,
И богу молится в слезах, 
Дай силы выдержать беду... 
А все болит рука, у левого плеча
И ночь бессониц череда идет


Рецензии