Рвану рубаху!

1.
Говорят, что так бывает,
Сам себя вдруг потерял!
Только кто об этом знает,
Тот, кто сердце в клочья рвал!
Говорят, устал от жизни,
Аль споткнулся на пути!
Прямо от горшка до тризны,
Дальше некуда идти!

припев:
До пупа рвану рубаху!
Мне сам черт давно не брат!
Обниму с любовью плаху,
Ключик подберу от Врат!
Отворю Врата златые,
Хлынет свет и на пути
Мне Архангелы святые,
Может не дадут войти!
2.
Коль прогонят - не обижусь!
Улыбнусь, коль позовут!
За Вратами я недвИжим,
Зато живчик какой тут!
Нет тоски и нет тревоги,
Страха нет, но есть печаль!
Не пора ли рвать мне ноги!
Коль остынет тело - жаль!

припев:
На груди рвануть рубаху,
Как-то снова захотел!
Тут похоже дал я маху,
Был бы в теле - враз вспотел!
И рубаха тут не рвется!
И вокруг нет ничего ...
Только свет белесый льется,
Во житуха! ... Ё-моё!
3.
С грохотом Врата закрылись!
Всё! Отрезан путь назад!
Парни в белом удалились,
Знать, Архангелам не брат!
Свет тускнеет, пляшут тени,
Черти! ... Мать вашу ети!
Осенило кОлом в темя!
Грешен, Господи ... прости!

припев:
Эх, рванул, была б рубаха!
Ну хвостатые, держись!
Я в аду бывал! Нет страха!
Кой-чего познал за жись!
Черти вдруг засуетились!
Я кудай-то полетел ....
Тьфу ты, Господи! Приснилось!
В теле снова ... Аж, вспотел!


Рецензии