Смотрю я на дерево...

И я  был, как дерево, сильный и стройный,
И корни пускал то туда, то сюда,
А нынче мы оба остались без  кроны,
И, значит, не будет ни птиц, ни гнезда.

С меня и с него облетела листва.
Мой путь - в никуда, а его - на дрова.


Рецензии