Когда я сойду с ума

Я свихнусь лет через пять
От маразма и параной
А ты будешь меня спасать
Мой пьющий Ной?
Может стану ходить на руках
Говорить что за землю держусь
И испытывать бешенный страх
Если вдруг отпущу, - улечу.
Ты скажешь «давай парить.
Летим от земли в небеса»?
Ты будешь меня любить
Когда я сойду с ума?


Рецензии