Из лона твоего стрела летит

          "Смерть грехом вошла в мир, и от греха каждый погибнет"
                из послания апостола Павла к коринфянам

Из лона твоего стрела летит,
И глубоко пронзает мое сердце,
Глаза от счастья лезут из орбит,
Так от греха - от смерти никому не деться!


Рецензии