Посвящение

Как и достойно Генерала -
Не опускаешь ты забрала,
В извечной битве, день за днем…
В душе - замешан лед с огнем,
И, жизнь – дорога к Совершенству…

Ты бежишь – за тобой пыль,
Ты лежишь – под тобой грязь,
И весь ужас потерь – быль,
И кто раньше был друг – мразь…
Ты искал средь шипов – роз,
Ты обид не прощал – бил,
Ты боялся не боли – слез,
Дождь потерь твоих зря лил.
Победить ты себя смог,
И оков не терпел – рвал,
Писем зря не берег – жег,
Жизнь твоя ветерок – шквал.
Знал ты - счастье, порой, – миг,
И по тонкому льду шел,
Боли ты побеждал крик,
И, не спины считал, – вел.
Падал ты ,но умел встать,
Пред тобой - изобилия рог,
За спиной - твоя верная рать,
Над тобой - лишь один Бог…


Рецензии