Так что в себе содержит свет?

Так что в себе содержит свет?
Любовь, гарантию, идею,
Надежду, сдержанность, доверие,
Силу, уважение,
Тайну, возвышение,
Общительность, влияние,
Высокие мечтания,
Внимание, манеры,
Заботу, стойкость, веру,
Свободу и уверенность,
Чистоту и преданность,
Нравственность, стремления,
Независимое мнение,
Понимание, любовь, осанку,
Так в путь же к истине на санках!

февраль 2006


Рецензии
а ещё к Истине..., в кровь сбивая свои колени...

Алла Валентиновна Вавилова   29.10.2012 15:24     Заявить о нарушении
главное прийти :-)

Александр Топчий   04.11.2012 13:28   Заявить о нарушении