тянитесь

Тянитесь к друг другу дУшами-
Они всех вкуснее надушены,
В заботе нуждаются,нежности,
Но вовсе не в правильной внешности.

Тянитесь к другу другу центрами,
Вселенными,комплиментами.
И будьте друг другу мантрами,
И станьте друг другу стАртами.

И пусть мы знакомы с утратами-
Тянитесь к друг другу взглядами,
Тянитесь к друг другу ладонями
И выходными,и буднями.

Сквозь километры-условности,
Сквозь новости и сквозь пропасти-
Улыбками будд как прожектором
Светите и станьте  вектором.

Светите,как солнце над крышами,
Пусть будут все слёзы услышаны.
И нет ничего случайного.
Тянитесь к друг другу отчаянно.

в друг друга вливайтесь рассветами,
делитесь своими секретами,
тянитесь к друг другу душами-
они всех вкуснее надушены.


Рецензии