Пьяный снег

Пьяный снег, темнея,
Выпал на карниз,
Первые сосульки
Сламывая вниз.
Нависают тучи.
Сизо. И хмурО.
Вьется снег колючий -
Белое перо.
Под ногами слякоть
Хлюпает, течет,
И в осколки слипшись,
Тает серый лед...


Рецензии