Мне мать - причина, что вскормила РУСЬ

К познанию этой жизни вновь вернусь,
Раскрыться в полноте ЛЮБВИ желаю.
Познать весь опыт человеческий стремлюсь,
При этом, смертный, как и все страдаю.

Над нами души пролетают, а не облака,
Ветер СУДЬБЫ их носит над Землёю.
Круговоротом жизни сотканы прошедшие века,
И ручейками, как бы, к морю тянемся с тобою.

Идея нации славянской – справедливость,
Общины самоуправление… в помощь нам.
Закон намного ниже, выше только милость,
И в новом веке это будет отдано годам.

От заблуждений к ИСТИНЕ стремлюсь,
Иду от прозябания…    к сотворению мира.
Мне мать -  ПРИЧИНА, что вскормила РУСЬ,
И в том  раскрыться да поможет лира.


Рецензии