Любовь придумать невозможно...

Любовь придумать невозможно,
Она захватывает дух…
Тут разобраться очень сложно,
Здесь все касается лишь двух…

Кто-то способен притвориться,
Поверив в то, что он влюблен,
Но только это не годиться,
Если страстями охмелен…

.
Любовь придумать невозможно,
А нужно просто заслужить,
Но  главное. чтобы не ложно,
Чтоб  сердцем пламенным любить.

Автор Геннадий  Сивак.
26  октября 2012 года.


Рецензии
Геннадий, ты прав!Всех благ!

Станислав Пенявский   31.10.2012 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.