Родовая тайна Баскервилей!

- Бэ-э-э-римор! Что у нас сегодня на завтрак?
- Овсянка, сэ-э-эр!
- а на обед?
- Овсянка, сэ-э-эр!
- Скажите, Бэ-э-э-римор, а от чего умер мой прадед?
- Объелся овсянки, сэ-э-эр!
- а от чего умер мой дед?
- Объелся овсянки, сэ-э-эр!
- а отец?
- Не хотел есть овсянку, сэ-э-эр!
- Ну тогда я лучше пойду погулять по болоту, надо ж менять наследственность!

=GoldKing=29.10.2012


Рецензии