Я не верю, посмотри в глаза!

  Не дождалась. И зачем ждала?
  Ты не врун. А я тебе врала?
 
  Усмехнулся: Я не начинал...
  Утром рано я рубаху зашивал.
 
  Говоришь, что сильная гроза?
  Я не верю, посмотри в глаза!
 
 


Рецензии
Проницательно!

Николай Вторушин   29.10.2012 07:17     Заявить о нарушении